That several of the latest Louis Vuitton handbags 2015 debut, design, add a bit rolex replica more flavor and elegant woman, lozenge, EPI water ripples, while metal hermes replica moiety there are bronze, polished copper and brass to choose from. Tables and coffee tables replica watches facing the mixing glass and mirrors to give an elegant charm. Empreinte distinctive embossing and other breitling replica classic elements, beautiful lines, bright metal trim combined with exquisite hand performance, to bring you more stylish and beautiful experience.
 
Declaración de Privacidad

VALUAINM SA se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

 

Responsable

Estamos ubicados en Capuchinas 10 - 303 Col. San José Insurgentes C.P. 03900 México D.F. Nuestros teléfonos son: (55) 56-15-04-07, 56-15-02-69, 56-15-03-59. Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Arq. Raúl Almanza Vincent y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: desarrolloav@hotmail.com.

Una de las prioridades de VALUAINM SA es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta. Asimismo, VALUAINM SA informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

 

Tipo de información

Se recopilará la información de diferentes formas y desde distintas áreas del sitio web www.avaluosinmobiliarios.com.mx.

Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica.
 
Se solicitará la información siguiente:

- Nombre (s) y apellidos.
- Correo electrónico.
- Teléfono.
- Calle y número.
- Colonia.
- Delegación o Municipio.
- Ciudad y Estado.
- Código Postal.
- Cuenta catastral o Número de boleta predial.

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

 

Límite de uso y divulgación de la información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo VALUAINM SA tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Si desea dar de baja el envío de ofertas y publicidad de VALUAINM SA favor de enviarnos un correo a la cuenta de: desarrolloav@hotmail.com.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. 

 

Uso

La información suministrada durante el proceso de registro, inscripción a algún programa y promociones se emplea para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de los usuarios; con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.

 

Protección

Después de que la información llega a VALUAINM SA, ésta es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía, manteniendo mecanismos de protección adecuados para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de la información recopilada. Desafortunadamente, ninguna transmisión o información por Internet puede garantizar su seguridad al 100%.

Por lo tanto, VALUAINM SA se esfuerza en proteger su información personal, pero no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios en línea, por lo que usted corre su propio riesgo.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de VALUAINM SA ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

 

Cookies

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (www.avaluosinmobiliarios.com.mx), compartirá su información con VALUAINM SA, salvo que se especifique lo contrario.

VALUAINM SA no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), así como a través de las cookies, lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.avaluosinmobiliarios.com.mx), causen daños a, o interfieran en, los derechos de VALUAINM SA, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

VALUAINM SA NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, podrá prescindir de un servicio determinado o abstenerse de participar en algunas promociones o concursos.

VALUAINM SA NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

 

Datos personales sensibles

VALUAINM SA no solicita datos personales sensibles en su sitio web.

 

Transferencias de información con terceros

VALUAINM SA NO comparte NI transfiere los datos personales con ninguna otra empresa.

 

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Enviándonos un correo electrónico a:desarrolloav@hotmail.com puede hacer valer sus derechos ARCO.

Se aconseja al usuario actualizar sus datos periódicamente.

Asimismo, si participa en promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar este servicio enviando un mail a desarrolloav@hotmail.com.

 

Aceptación de los términos

Si el usuario utiliza los servicios del sitio www.avaluosinmobiliarios.com.mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio web.

 

Confidencialidad (menores de edad)

No solicitamos datos de menores de edad. Se recomienda a los padres o tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

 

Cambios en el Aviso de Privacidad

VALUAINM SA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes POLÍTICAS DE PRIVACIDAD y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

• Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes

• Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes

• En nuestra página de Internet

• O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado

 

Fecha de la última actualización

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 8 de marzo de 2013.